Temps de préparation : 10 min
Temps de pause : minimum 2 heures au réfrigérateur
4 personnes
Ingrédients :
* 250 gr de mascarpone
* 50 gr de sucre glace
* 3 blancs d 'œufs
* coulis de fruit ou confiture
Préparation :
1- Montez les blancs en neige ferme dans un récipient
2- Fouettez le mascarpone avec le sucre glace et l’arôme vanille en aérant la préparation.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggpoYAcSl2hmRwRPU0yxVhRCe-GY9nvwgDrOgAYXbQ2NojNc-et7PRu5eMZ8kwxRwMjCysYvm2-mJ9Sz162oaI4YNIBaEyvNtiIr38l_v8PmOj0RKWqfkVuZWGVltOr-4D66MRn0eKg0HB/s320/Mousse-de-mascarpone-2.jpg)
3-Incorporez les blancs en neige délicatement.
4- Mettre la mousse dans des coupelles ou des verrines et disposer le coulis ou la confiture.
BON APPÉTIT....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire