Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min dans une four préchauffé à 180°C
Ingrédients :
- 4 blancs d’œufs
- 55 gr de chocolat noir
- 80 gr de sucre
- 50 gr de farine
- 50 gr de beurre
- 25 gr de crème
Préparation:
1 - Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème.
2 - Bien mélanger pour obtenir un mélange lisse et homogène.
3 - Ajouter le sucre et la farine et bien mélanger.
4 - Ajouter les blanc d'œufs.
5 - Répartir dans les moules à moitié.
6 - Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pendant 10 min (toujours en fonction des fours, cela peut aller jusqu'à 15 min)
7 - Démouler, déguster tiède avec une crème anglaise ou froid.
BON APPÉTIT.
2 commentaires:
Super bon et léger
J'ai mélangé 2/3 chocolat noir 1/3 chocolat blanc
petite erreur dans la liste d’ingrédients je pense qu’en dernier c'est 25 gr de crème
Bonjour Scopic, c'est rectifié pour la crème, merci pour votre vigilance et désolé pour cette réponse tardive.
Enregistrer un commentaire