mercredi 20 avril 2016

Canard laqué


 

INGREDIENTS :


- 5 cuisses de canard ou pilons.

- 300 gr de nouille chinoise

- 1 verre de vin blanc


Pour la marinade :

- 3 c à soupe de miel.
- 3 c à soupe de sauce soja.
- 2 c à soupe de vinaigre de Xeres.
- 2 c à soupe d'huile.
- 1 oignon, une gousse d'ail, persil, sel et poivre.

 

PREPARATION :



1 - Mélanger tous les ingrédients et badigeonner le canard sur tous les côtés.

2 - Emincer l'oignon et l'ail et les rajouter au canard avec le sel, le poivre et le persil.

3 - Laisser mariné minimum 4 h au frigo.



4 - Préchauffer le four à 200°C.

5 - Enfourner pendant 30 min

6 - Arroser avec le jus du canard et le vin blanc et laisser cuir 1 h en arrosant avec le jus de temps en temps.


7 - Faire cuir les nouilles chinoise au dernier moment selon les instructions du paquet.







BON APETTIT.







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