vendredi 8 février 2019

Poêlé courgettes, navets, carottes





Pour 4 personnes

Ingrédients :


* 1 navet de taille moyenne.
* 1 courgette
* 3 belles carottes
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail.
* 50 ml de lait
* sel, poivre, herbes de Provence
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Préparation :


1- Éplucher et couper les légumes.
2- Émincer l'oignon et l'ail.
3- Faire revenir les carottes et le navet dans l'huile d'olive avec l'oignon et l' ai'ml, lorsqu'ils commencent à dorer ajouter la courgette et les herbes de Provence.
4- Laisser mijoter environ 20 minutes en surveillant.... Si besoin mettre un peu d'eau.
5- En fin de cuisson, saler et poivrer, ajouter le lait. Cela va faire une petite sauce beaucoup moins calorique que la crème.
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...