Pour 4 personnes
Ingrédients :
* 1 navet de taille moyenne.
* 1 courgette
* 3 belles carottes
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail.
* 50 ml de lait
* sel, poivre, herbes de Provence
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
* 1 courgette
* 3 belles carottes
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail.
* 50 ml de lait
* sel, poivre, herbes de Provence
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Préparation :
1- Éplucher et couper les légumes.
3- Faire revenir les carottes et le navet dans l'huile d'olive avec l'oignon et l' ai'ml, lorsqu'ils commencent à dorer ajouter la courgette et les herbes de Provence.
5- En fin de cuisson, saler et poivrer, ajouter le lait. Cela va faire une petite sauce beaucoup moins calorique que la crème.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire