Pour 4 adultes et 3 enfants
Ustensile indispensable : une cocotte en fonte passant au four
Ingrédients :
* 3 jarrets de porc
* 1 oignon
* 3 gousses d'ail
* 2 feuilles de lauriers
* sel, poivre, huile d'olive.
* 250 ml de bière ou de vin blanc.
* de l'eau
Préparation :
1- Faire revenir sur le gaz les jarrets dans un peu d'huile d'olive (environ une c à soupe).
2- Ajouter l'oignon, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.
3- Déglacer au vin ou à la bière, mettre l'ail en chemise et couvrir.
4- Mettre au four préchauffer à 150 degrés pendant 3h...
5- Arroser toutes les heures du jus de cuisson ou retourner les jarrets.
Servir avec une Sauce Munster ou le jus de cuisson...
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire