vendredi 15 février 2019

Jarret de porc confit




Pour 4 adultes et 3 enfants

Ustensile indispensable : une cocotte en fonte passant au four

Ingrédients :


* 3 jarrets de porc
* 1 oignon
* 3 gousses d'ail
* 2 feuilles de lauriers
* sel, poivre, huile d'olive.
* 250 ml de bière ou de vin blanc.
* de l'eau

Préparation :


1- Faire revenir sur le gaz les jarrets dans un peu d'huile d'olive (environ une c à soupe).

2- Ajouter l'oignon, les feuilles de laurier, le sel et le poivre.

3- Déglacer au vin ou à la bière, mettre l'ail en chemise et couvrir.

4- Mettre au four préchauffer à 150 degrés pendant 3h...

5- Arroser toutes les heures du jus de cuisson ou retourner les jarrets.

Servir avec une 
Sauce Munster ou le jus de cuisson...


Bon Appétit

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