jeudi 28 février 2019

Craquèlès au citron



SANS GLUTEN

Ingrédients


* 100 gr de beurre
* jus et zeste d'un citron
* 1 œuf
* 1 c à café de levure
* 120 gr de sucre
* 100 gr de maïzena
* 110 gr de farine sans gluten
* 1 bol de sucre
* 1 bol de sucre glace

Préparation :


1- Fouetter le beurre pommade avec l’œuf et le sucre.
2- Ajouter le jus et le zeste de citron, la farine et la levure.
3- Bien mélanger et mettre au frigo 30 minutes.
4- Faire des petites boules , les rouler dans le bol de sucre et ensuite dans le bol de sucre glace.
5- Déposer sur une plaque et appuyer légèrement au centre.
6- Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 175 degrés.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...