Ingrédients :
* feuilles de Lasagne.
* 500 gr de poireaux émincés.
* 200 gr de lardons allumettes.
* 200 gr de blanc de poulet émincés.
* 1 oignon.
* 100 ml de lait.
* 2 c à soupe de farine ou maïzena (sans Gluten).
* 2 c à café de viandox.
* 150 gr de gruyère.
* 1 c à soupe de crème fraîche.
* sel, poivre.
Vous pouvez les réaliser SANS GLUTEN, si vous utilisez la maïzena et si vous avez des pâtes à lasagne sans gluten.
Préparation :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEia6IZW7l-j8sUDx1hLPJtqYr7FfCjRPUrQueu0Hc_4yWtEjS8Fy1hXbnwFFWbKdAExpf-Y-ALORDQw8aYx5SC6QMfyxjMFXkdWXpeb918N1KQ7jMJFIJGg6uU-40sbfUC6rZm_tbyiy42M/s200/Lasagne+aux+poireaux+et+poulet+1.jpg)
2- Ajouter les poireaux et laisser fondre 10 min.
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3- Saupoudrez de farine et délayer avec le lait....
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5- Verser un peu de lait dans le plat et monter vos lasagnes.
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6- Mettre le gruyère et enfourner dans un four préchauffer à 180 degrés pendant 40 à 50 min selon les fours.
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Bon Appétit
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