vendredi 22 février 2019

Lasagne aux Poireaux et Poulet



Ingrédients :


* feuilles de Lasagne.
* 500 gr de poireaux émincés.
* 200 gr de lardons allumettes.
* 200 gr de blanc de poulet émincés.
* 1 oignon.
* 100 ml de lait.
* 2 c à soupe de farine ou maïzena (sans Gluten).
* 2 c à café de viandox.
* 150 gr de gruyère.
* 1 c à soupe de crème fraîche.
* sel, poivre.


Vous pouvez les réaliser SANS GLUTEN, si vous utilisez la maïzena et si vous avez des pâtes à lasagne sans gluten.

Préparation :

1-Faire revenir les oignons, les lardons et les blancs de poulet.
2- Ajouter les poireaux et laisser fondre 10 min.
3- Saupoudrez de farine et délayer avec le lait....
4- Une fois épaissi mettre la crème et l'assaisonnement.
5- Verser un peu de lait dans le plat et monter vos lasagnes.



 

 


6- Mettre le gruyère et enfourner dans un four préchauffer à 180 degrés pendant 40 à 50 min selon les fours.


Bon Appétit

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