lundi 4 février 2019

Tomates Provençales





 

Ingrédients : 


Pour 5 personnes

*  10 tomates moyennes
*  6 gousses d'ail
* 1 bouquet de persil
* 250 gr de beurre
* Chapelure
* Huile d'olive
* 5 côtes de Porc
* 400 gr de riz

Préparation : 


1- Préparer le beurre d'ail :
1a- Mettre dans un robot le persil, l'ail et hacher le plus finement possible.
1b- Ajouter le beurre pommade en petite quantité toute en mixant. salez et poivrez selon votre convenance.

Vous devez obtenir un beurre assez lisse. Si vous avez trop de beurre d'ail vous pouvez toujours le congeler dans des bacs à glaçons.

2- Préchauffer le four à 180 degrés.

3- Couper les tomates en deux et les disposer sur une plaque de cuisson



4- Beurrer avec le beurre d'ail vos tomates.


5- Saupoudrer de chapelure. Celle avec la chapelure foncée, c'est de la chapelure maison SANS Gluten.






6- Mettre une filet d'huile d'olive sur vos tomates.




7- Enfourner pendant 20 à 25 minutes selon les fours.




En accompagnement , il y a avait des côtes de porc et du riz.

Bon Appétit




Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...