Ingrédients :
* 1kg de filet de poisson blanc (lieu noir, lieu jaune, filet de colin,...)
* du riz cuit
* 4 blancs de poireaux
* 20 gr de beurre
* 1 verre de vin blanc ou de bouillon
* le jus d'un citron
* une échalote
* un peu de gruyère
* 250 ml de crème liquide
*sel et poivre
* du riz cuit
* 4 blancs de poireaux
* 20 gr de beurre
* 1 verre de vin blanc ou de bouillon
* le jus d'un citron
* une échalote
* un peu de gruyère
* 250 ml de crème liquide
*sel et poivre
Préparation :
1- Faire cuire le poisson à la vapeur. Une fois cuit le mettre dans le fond du plat à gratin ou le mélanger aux poireaux u e fois cuit
2- Couper en tronçons d'un centimètre le poireau et émincer l'échalote.
3- Faire revenir dans un peu de beurre le poireau et l'échalote
4- Mouiller avec le verre de vin blanc ou un vert de bouillon de légumes.
5- Laisser fondre vos poireaux à couvert, ajouter un peu d'eau si nécessaire. Surveiller que cela ne colle pas.
6- Au dernier moment ajouter le citron et la crème.
7- Mettre par dessus votre poisson et parsemez de gruyère avant d'enfourner juste pour gratiner.
Accompagnement : riz
Bon Appétit
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