dimanche 17 février 2019

Génoise



Ingrédients:


- 4 œufs
-125 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 1/2 sachet de levure



Préparation :


- Mettre les œufs entiers et le sucre dans un robot, ou dans un saladier avec un batteur....et fouetter jusqu'à ce que l'appareil soit mousseux et qu'il double de volume.

- Mélanger la farine et la levure

- Baisser la puissance du robot et incorporer la farine petit à petit....ne pas fouettez trop longtemps.

- Beurrer 2 moules manquer de même dimension et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé a 180°C. Vous pouvez également mettre dans un seul moule a manquer et découper votre génoise en deux.

- Laisser refroidir sur une grille

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...