jeudi 7 février 2019

Gâteau renversé aux fruits





SANS GLUTEN
Pour celui-ci c'est nectarine

Ingrédients :

* 4 nectarines
* 100 gr de sucre
* 10 cl d'huile ou 100 gr de beurre fondu.
* 50 Gr de maïzena.
* 80 gr de farine de riz
* 1 sachet de levure
* 3 œufs
* 30 gr de poudre d'amande
* caramel liquide

Préparation :


1- Battre les œufs avec le sucre.
2- Ajouter l'huile et les poudres et bien mélanger.
3- Beurrer votre moule, tapisser de caramel plus ou moins selon votre goût.
Le caramel ne reste pas et se concentré au milieu c'est normal et pas grave.
4- Mettre vos fruits éplucher et couper en lamelle, et mettre la pâte par dessus.
5- Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés environ 30 minutes selon les fours.
6- Laisser tiédir, décoller les bords et démouler délicatement.
Nous l'avons mangé tiède avec une boule de glace à la vanille.... Un régal
À faire avec n'importe quels fruits.
On peut le réaliser avec de la farine classique aussi.
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...