jeudi 28 février 2019

Gnocchi

SANS GLUTEN





Ingrédients :

* 400 gr de pomme de terre.
* 200 gr de farine Shar
* 2 œufs
* sel, poivre, muscade.
* 20 gr de beurre
* 100 ml de lait.


Préparation :

1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
2- Écraser les pommes de terre en purée avec le lait, le beurre et les condiments.



3- Ajouter les œufs et la farine et bien mélanger. La pâte doit être compacte et homogène. Rajouter de la farine si trop collante ou liquide.
4- Prendre l'équivalence d'une c à soupe de cette pâte et faire un boudin.



5- Couper en petits cubes.
6- Faire cuire dans l'eau bouillante salé. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.
7- Égoutter et passer sous l'eau froide pour éviter qu'ils collent entre eux.
8- Faire dorer à la poêle et servir avec une sauce au comté ou bolognaise ou trois fromages.

Bon Appétit.

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