vendredi 1 mars 2019

Tarte bi-color

Bonjour,

Voici un dessert ultra rapide pour un repas sans dessert....




Ingrédients :

* 1 boîte de lait concentré sucré (la petite).
* 1 tablette de chocolat à dessert noir.
* 50 ml de lait.
* 1 pâte feuilletée.
* 3 œufs.


Préparation :

1- Préchauffer le four à 180 degrés et piquer votre pâte.
2- Faire fondre le chocolat avec le lait.
3- Déposer ce mélange sur votre pâte feuilletée.




4- Battre le lait concentré avec les œufs et mettre par dessus le chocolat.







5- Au four pendant 15 à 20 minutes.
6- Laisser refroidir.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...