Ingrédients :
* 500 gr de pâtes (sans gluten)* 700 gr de viandes hachée
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 2 bocaux de 400 gr de sauce bolognaise
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 50 ml de vin rouge
* herbes de Provence, sel, poivre
* du gruyère ou parmesan
Préparation :
1- Émincer l'oignon et l'ail
2- Faire revenir l'oignon, l'ail et la viande hachée avec la cuillère à soupe d'huile d'olive
3- Déglacer avec le vin rouge et laisser mijoter 5 min
4- Ajouter les pâtes, puis les 2 bocaux de sauces.
5- Couvrir d'eau ( j'ai rincé mes bocaux perso cela fait 3 bocaux d'eau)
6- Laisser mijoter jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes. Mélanger pendant la cuisson.
7- Rajouter de l'eau si nécessaire.
8- Parsemer de fromage avant de servir
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire