mardi 12 mars 2019

One Pot Pasta Bolognaise





Ingrédients :

* 500 gr de pâtes (sans gluten)
* 700 gr de viandes hachée
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 2 bocaux de 400 gr de sauce bolognaise
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 50 ml de vin rouge
* herbes de Provence, sel, poivre
* du gruyère ou parmesan

Préparation :


1- Émincer l'oignon et l'ail

2- Faire revenir l'oignon, l'ail et la viande hachée avec la cuillère à soupe d'huile d'olive

3- Déglacer avec le vin rouge et laisser mijoter 5 min

4- Ajouter les pâtes, puis les 2 bocaux de sauces.

5- Couvrir d'eau ( j'ai rincé mes bocaux perso cela fait 3 bocaux d'eau)

6- Laisser mijoter jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes. Mélanger pendant la cuisson.

7- Rajouter de l'eau si nécessaire.

8- Parsemer de fromage avant de servir

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...