jeudi 21 mars 2019

Barre de céréales noisette, amande et cramberries

SANS GLUTEN


Tester , approuvé et toutes mangées


 

Temps de préparation : 20 mins
Temps de cuisson : 15 min à 175 degrés

Refroidissage à l air libre et 15 min au congélateur avant démoulage.


Ingrédients:


75 gr de flocons d'avoine
12 gr de quinoa soufflé
12 gr de riz soufflé
60 gr de fruits séchés : ici raisins et cramberries
50 gr amandes et noisettes
75 gr de miel
1 sachet de sucre vanillé
30 gr de beurre
1 c à café d' huile de noisettes

 

Préparation:


1- Préparer les céréales dans un saladier
2- Mixer les raisins grossièrement sinon ils gonflent lors de la cuisson.
3- Mixer les amandes et noisettes grossièrement.
4- Mélanger les céréales, les fruits et les amandes.
5- Faire chauffer le beurre avec le miel et le sucre. Il faut que tous soit bien fondu.
6- Tous mélanger pour que cela soit homogène.
7- Mettre dans des petits moules et bien tassés.
8- Faire cuire entre 15 et 20 minutes dans un four préchauffé à 175 degrés.
9- Laisser refroidir a l' air libre et passer 15 min au congélateur ou 1h au réfrigérateur avant de démouler.

Normalement elles se gardent une bonne semaine dans une boite hermétique.

Bon Appétit

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