mercredi 6 mars 2019

Cannelloni

Ingrédients :


* 1 boîte de Cannelloni 250 gr
* 1 boîte de concentré de tomate (petit format)
* 200 ml de lait.
* 1 bocal de sauce bolognaise
* 500 gr de viande hachée
* 1 œuf
* 100 gr de chapelure
* une gousse d'ail
* herbes de Provence, sel, poivre
* gruyère

Préparation :


1- Mélanger la viande avec la chapelure et l'œuf, le sel, le poivre et l'ail hachée (l'ail déshydraté marche bien)
2- Mélanger le concentré de tomates avec le lait et le bocal de bolognaise et les herbes de Provence
3- Fourrer les Cannellonis avec la viande, mettre dans un plat et recouvrir de la sauce.... Si les Cannellonis ne sont pas recouverte rajouter de l'eau ou du lait.... Parsemer de gruyère.
4- Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes en fonction des fours.
J'ai réalisé une version sans Gluten avec des pâtes et de la chapelure sans Gluten.

Bon Appétit

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