mardi 19 mars 2019

Bâtonnets Amande-Choco


Ingrédients:

* 100 gr de blancs d’œufs.
* 100 gr de sucre.
* 100 gr de poudre d'amande.
* 15 gr de farine.
* Amandes concassées.
* 100 gr de chocolat noir.
* 50 ml de crème.

Préparation :

1- Monter les blancs en neige bien ferme.
2- Ajouter en 3 fois le sucre tout en fouettant.
3- Mélanger la farine et la poudre d'amande.
4- Mettre dans les blancs et mélanger délicatement.
5- Avec une poche à douille, réaliser des bâtons sur votre plaque et parsemez d'amandes concassées.
6- Faire cuire dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 20 minutes selon les fours.
7- Laisser refroidir complètement sur la plaque.
8- Faire la ganache chocolat pour garnir vos biscuits.( 100gr de chocolat et 50ml de crème).


Bon Appétit et Bon goûter

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...