Ingrédients:
* 100 gr de blancs d’œufs.* 100 gr de sucre.
* 100 gr de poudre d'amande.
* 15 gr de farine.
* Amandes concassées.
* 100 gr de chocolat noir.
* 50 ml de crème.
Préparation :
1- Monter les blancs en neige bien ferme.2- Ajouter en 3 fois le sucre tout en fouettant.
3- Mélanger la farine et la poudre d'amande.
4- Mettre dans les blancs et mélanger délicatement.
5- Avec une poche à douille, réaliser des bâtons sur votre plaque et parsemez d'amandes concassées.
6- Faire cuire dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 20 minutes selon les fours.
7- Laisser refroidir complètement sur la plaque.
8- Faire la ganache chocolat pour garnir vos biscuits.( 100gr de chocolat et 50ml de crème).
Bon Appétit et Bon goûter
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire