Pour 4 personnes
Sans Gluten pour la pâte feuilleté
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min dans un four préchauffé à 200 degrés
Ingrédients :
500gr de viande hachée
2 oignons moyens
fromage à hamburger
2 pâtes feuilletées
pesto rouge
2 œufs
1 c à soupe de farine
graine de sésame
1 jaune d œuf
un cerclage
1- Mélanger la viande avec les œufs, la farine et sel poivre
2- Couper finement les oignons
3- Mettre une première couche de viande dans le cerclage, puis oignons et fromage et remettre une couche de viande
4- Faire pré cuire à la poêle.
5- Étaler du pesto sur la première pâte, puis le fromage
6- Mettre votre steak et deux ou trois tranche de fromage...
7- Recouvrir avec la pâte et souder au jaune d' œuf
8 - Badigeonner avec le jaune d'œuf et parsemé les graines de sésame.
9- Enfourner 20 min en fonction des fours préchauffé a 200 degrés.
Bon Appétit
2 oignons moyens
fromage à hamburger
2 pâtes feuilletées
pesto rouge
2 œufs
1 c à soupe de farine
graine de sésame
1 jaune d œuf
un cerclage
Préparation :
1- Mélanger la viande avec les œufs, la farine et sel poivre
2- Couper finement les oignons
3- Mettre une première couche de viande dans le cerclage, puis oignons et fromage et remettre une couche de viande
4- Faire pré cuire à la poêle.
5- Étaler du pesto sur la première pâte, puis le fromage
6- Mettre votre steak et deux ou trois tranche de fromage...
7- Recouvrir avec la pâte et souder au jaune d' œuf
8 - Badigeonner avec le jaune d'œuf et parsemé les graines de sésame.
9- Enfourner 20 min en fonction des fours préchauffé a 200 degrés.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire