mardi 12 mars 2019

Tourte Burger





Pour 4 personnes

Sans Gluten pour la pâte feuilleté

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min dans un four préchauffé à 200 degrés



Ingrédients :

 
500gr de viande hachée
2 oignons moyens
fromage à hamburger
2 pâtes feuilletées
pesto rouge
2 œufs
1 c à soupe de farine
graine de sésame
1 jaune d œuf
un cerclage


Préparation :

 
1- Mélanger la viande avec les œufs, la farine et sel poivre





 






2- Couper finement les oignons
3- Mettre une première couche de viande dans le cerclage, puis oignons et fromage et remettre une couche de viande



4- Faire pré cuire à la poêle.


 



5- Étaler du pesto sur la première pâte, puis le fromage 



6- Mettre votre steak et deux ou trois tranche de fromage...

 






   
 7- Recouvrir avec la pâte et souder au jaune d' œuf

8 - Badigeonner avec le jaune d'œuf et parsemé les graines de sésame.


9- Enfourner 20 min en fonction des fours préchauffé a 200 degrés.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...