jeudi 7 mars 2019

Tarte au sucre


Ingrédients :

* 350 gr de farine
* 50 gr de maïzena
* 2 œufs
* 20 gr de levure fraîche
* 50 gr de sucre
* 120 gr de beurre
* 20 cl de lait
* 50 gr de beurre et de sucre pour la finition



Préparation :

1- Faire tiédir le lait,le sucre et le beurre avec la levure fraîche.
2- Ajouter les farines et les œufs et bien mélanger. La pâte doit être collante.
3- Mettre dans un plat et laisser lever minimum 2 h .
4- Préchauffer le four à 220 degrés.
5- Mettre le beurre de finition en fine lamelle sur le dessus puis le sucre.
6- Enfourner 10 à 15 minutes....

Bon petit déjeuner ou bon dessert avec un café et une boule de glace 

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...