jeudi 14 mars 2019

Sauté de poulet à la chinoise


Ingrédients :


* 3 escalopes de poulet
* 25 gr de champignons noirs
* 4 petites carottes
* 1 oignon
* 2 c à café de sauce soja.
* 200 ml de crème de soja ou de la crème liquide
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 50 ml de bouillon de poulet ou de légumes
* sel, poivre

Préparation :


1- Réhydrater les champignons
2- Émincer l'oignon et les blancs de poulet.
3- Couper en fines rondelles les carottes.
4- Faire revenir l'oignon, les carottes et le poulet dans un peu d'huile d'olive.
5- Ajouter la sauce soja et les champignons noirs puis le bouillon.
6- Laisser mijoter. C'est cuit lorsque les carottes sont cuites.
7- Ajouter le crème au moment de servir.

Servir avec des nouilles chinoises ou du riz basmati

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...