lundi 18 mars 2019

Quiche Thon et Moutarde à l'ancienne Sans Gluten

 SANS GLUTEN

Ingrédients : 


* 1 pâte feuilletée sans gluten.
* 6 œufs.
* 1 boîte de thon.
* 4 c à soupe de lait.
* 3 c à soupe de moutarde à l'ancienne.
* 100 gr de gruyère
* sel.


Préparation : 

 

1- Battre les œufs avec le lait, la moutarde et le thon émietté.

2- Mettre sur la pâte feuilletée que vous piquez à l'aide d'une fourchette préalablement.

3- Saupoudrez de gruyère.

4- Enfournez dans un gour préchauffé à 200 degrés pendant 20 min en fonction des fours.


Accompagnement : salade de tomate.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...