Ingrédients :
* 1kg de brocolis.
* 5 petites pommes de terre.
* 4 petites carottes.
* 100 gr de lardons allumettes.
* 4 diots de Savoie.
* 1 oignon.
* 1 c à soupe de maïzena.
* 1/2 verre de vin blanc ou de bouillon pour ceux qui n'aiment pas le vin.
* 1 verre de lait.
* 1 c à café de Maggy.
* sel et poivre.
* Gruyère.
* 5 petites pommes de terre.
* 4 petites carottes.
* 100 gr de lardons allumettes.
* 4 diots de Savoie.
* 1 oignon.
* 1 c à soupe de maïzena.
* 1/2 verre de vin blanc ou de bouillon pour ceux qui n'aiment pas le vin.
* 1 verre de lait.
* 1 c à café de Maggy.
* sel et poivre.
* Gruyère.
Préparation :
1- Faire cuire les brocolis et les pommes de terre à la vapeur.
2- Couper les carottes en fines rondelles et émincé l'oignon.
3- Faire revenir les lardons avec l'oignon et les rondelles de carottes. Faire dorer.
4- Saupoudrez avec la maïzena et mélanger. Déglacer avec le verre de vin. Laisser mijoter 5 minutes.
5- Ajouter le verre de lait, le sel, le poivre et le Maggy. Laisser mijoter le temps que cela épaississe un peu.
6- Mettre dans un plat à gratin et saupoudrez de gruyère.
7- Faire gratiner au four.
Bon Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire