jeudi 28 mars 2019

Gratin de choux de Bruxelles





Ingrédients :

* 1 kilo de choux de Bruxelles frais ou congelés
* 250 gr de lardons allumettes
* 1 oignon
* 50 ml de crème liquide
* 100 ml de lait
* Fromage râpé
* sel et poivre


Préparation :

1- Faire cuire vos choux de Bruxelles à la vapeur.
2- Émincer l'oignon et le faire revenir avec les lardons (je prends des allumettes car nous préférons)
3- Ajouter les choux cuits, laisser mijoter 5 minutes
4- Ajouter le lait et la crème et laisser réduire 5 minutes
5- Mettre dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et passer au grill

Bon Appétit

Faire gratiner n'est pas une obligation, mais les enfants préfèrent.

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...