Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée sans Gluten
* 1/2 oignon
* 5 merguez cuites (reste de barbecue)
* 5 œufs.
* 150 gr de Philadelphia
* 1/2 c à café d'épices mélange marocain.
* 1/2 c à café de persillade
* gruyère
* sel, poivre
2- Émincer l'oignon et couper les merguez en fines rondelles.
3- Déposer sur la pâte.
4- Battre les œufs avec le Philadelphia et les épices.
5- Mettre la préparation sur les oignons et les merguez. Saupoudrez de gruyère
6- Enfourner pendant 20 minutes, servir avec une salade verte.
Bon Appétit
* 1/2 oignon
* 5 merguez cuites (reste de barbecue)
* 5 œufs.
* 150 gr de Philadelphia
* 1/2 c à café d'épices mélange marocain.
* 1/2 c à café de persillade
* gruyère
* sel, poivre
Préparation :
1- Piquer la pâte feuilletée et préchauffer le four à 180 degrés.2- Émincer l'oignon et couper les merguez en fines rondelles.
3- Déposer sur la pâte.
4- Battre les œufs avec le Philadelphia et les épices.
5- Mettre la préparation sur les oignons et les merguez. Saupoudrez de gruyère
6- Enfourner pendant 20 minutes, servir avec une salade verte.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire