mardi 12 février 2019

Poulet Tika

Pour 5 personnes 

Ingrédients :


* 4 blancs de poulets
* 1 yaourt nature
* 1 cuillère à soupe de moutarde
* 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
* le jus d'un citron
* 1 cuillère à soupe de paprika
* 1 cuillère à soupe de coriandre
* 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 petit verre d'eau
* 3 gousses d'ail
* sel et poivre

Préparation :

1- Mélanger le yaourt avec l'huile d'olives, la moutarde, le concentré de tomates et les épices.
2- Couper votre poulet en des et l'incorporer au mélange.
3- Bien mélanger et laisser mariner au minimum 1h.
4- Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle bien chaude (avec ou sans matière grasse en fonction de votre poêle)
5- Ajouter la marinade et un petit verre d'eau et laisser mijoter 20 minutes.
Accompagné de riz
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...