Pour 5 personnes
Ingrédients :
* 4 blancs de poulets
* 1 yaourt nature
* 1 cuillère à soupe de moutarde
* 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
* le jus d'un citron
* 1 cuillère à soupe de paprika
* 1 cuillère à soupe de coriandre
* 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 petit verre d'eau
* 3 gousses d'ail
* sel et poivre
* 1 yaourt nature
* 1 cuillère à soupe de moutarde
* 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
* le jus d'un citron
* 1 cuillère à soupe de paprika
* 1 cuillère à soupe de coriandre
* 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 petit verre d'eau
* 3 gousses d'ail
* sel et poivre
Préparation :
1- Mélanger le yaourt avec l'huile d'olives, la moutarde, le concentré de tomates et les épices.
2- Couper votre poulet en des et l'incorporer au mélange.
3- Bien mélanger et laisser mariner au minimum 1h.
4- Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle bien chaude (avec ou sans matière grasse en fonction de votre poêle)
5- Ajouter la marinade et un petit verre d'eau et laisser mijoter 20 minutes.
Accompagné de riz
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire