jeudi 21 février 2019

Cookies Sans Gluten



Ingrédients :

*100 gr de beurre pommade.
*1 œuf.
*30 gr de poudre d'amande
*150 gr de farine sans Gluten.
*30 gr de maïzena.
*80 gr de cassonade.
*80 gr de sucre.
*1/2 sachet de levure.
*1 cuillère à café d'arôme vanille.
*1 pincée de sel.
*150 gr de pépites de chocolat.
*20 gr d'amande concassé.



Préparation :

1- Mélanger les sucres, la poudre d'amande, les farines, la levure, et le sel.
2- Battre l’œuf en omelette et l ajouter avec le beurre au premier mélange. Bien mélanger.
3- Cela doit former une pâte homogène.
4- Former de petites boules avec les mains et déposer sur une plaque.
5- Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 à 15 minutes selon les fours.
6- Faire refroidir sur une grille.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...