Ingrédients :
*100 gr de beurre pommade.*1 œuf.
*30 gr de poudre d'amande
*150 gr de farine sans Gluten.
*30 gr de maïzena.
*80 gr de cassonade.
*80 gr de sucre.
*1/2 sachet de levure.
*1 cuillère à café d'arôme vanille.
*1 pincée de sel.
*150 gr de pépites de chocolat.
*20 gr d'amande concassé.
Préparation :
1- Mélanger les sucres, la poudre d'amande, les farines, la levure, et le sel.2- Battre l’œuf en omelette et l ajouter avec le beurre au premier mélange. Bien mélanger.
3- Cela doit former une pâte homogène.
4- Former de petites boules avec les mains et déposer sur une plaque.
5- Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 à 15 minutes selon les fours.
6- Faire refroidir sur une grille.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire