mercredi 27 février 2019

Pâte au Chorizo

  

Ingrédients :

* 1/4 de poivrons de chaque couleur.
* 1 oignon.
* 1 chorizo.
* 1 c à soupe d'huile d'olive.
* 1 boîte de 400 gr de tomates pelées en cuve.
* 500 gr de pâtes cuites.



Préparation :

1- Émincer les poivrons et les oignons.
2- Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes, attention de ne pas les brûler.



3- Ajouter le chorizo coupé en fines lamelles et laisser cuire 5 minutes.



4- Mettre la boîte de tomates et laisser mijoter 15 à 20 minutes.

Servir avec des pâtes ou du riz

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...