Ingrédients :
* 1/4 de poivrons de chaque couleur.* 1 oignon.
* 1 chorizo.
* 1 c à soupe d'huile d'olive.
* 1 boîte de 400 gr de tomates pelées en cuve.
* 500 gr de pâtes cuites.
Préparation :
1- Émincer les poivrons et les oignons.2- Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes, attention de ne pas les brûler.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgapmkCeBKlvcqvBp-HeJK_6-bWzMX_getx2gr1PKX3NYd4kI5v0-eRRqibYdJW3dlO6QllkcLvyUhIObtqDFJKqKNBjI-iydTJbc5SESwIGp9CtlyveexEkImfVltz_3g3oshDU0irQl9b/s320/P%25C3%25A2te+au+chorizo+1.jpg)
3- Ajouter le chorizo coupé en fines lamelles et laisser cuire 5 minutes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPoSOcGyHDh1Zn4s8eQPNYg-7q3sGdo5ntn7hgZI3ZTRS55TrJgW9SoA4VX2MLUALSs3xQr7TUrnbQiMGu_h4z3Xyg7ee7m9pq_8xUesQxMqIxT4Dt7SEEXAymJkaqnTJbQAVKsQLmMTIK/s320/P%25C3%25A2te+au+chorizo+2.jpg)
4- Mettre la boîte de tomates et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Servir avec des pâtes ou du riz
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire