Ingrédients :
Pour 5 personnes
* 2 butternuts moyenne
* 250 gr de lardons
* 1 oignon
* 1 verre de lait
* 2 mozzarella
Préparation :
1- Éplucher, vider et émincer en rondelles le butternut.
2-Emincer l'oignon et le faire revenir avec les lardons.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg650S5W7WMGo9BBvCqFIbDE8S_69-w9V_KWN03FZnhrb7Y2yi8zBED775Bdc6eWmA4tbKaNZCZqhbaaf0oF5qjt0feFg6Wks3fqO3buQfLY-ypY5mK2R-mpRXxUZMfM-oejJNEk93ok4Kj/s320/Gratin+de+butternut.jpg)
3- Ajouter le butternut et laisser mijoter à feu doux. Quand cela commence à dorer ajouter le lait sel et poivre.
4- Mettre dans un plat à gratin recouvrir de mozzarella et faire dorer au four![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisKQTgOavYqLr3Nwe2LpVOWjK8x_nIOQpWEXyHADr2pudA9J1CMrF1C87EAfFayZMaV5nEIZq6jJcG2LEseMGO4irmSm0HApQxorZgTnX9gTYha3Urmgoz8WSTBBRV4LQj14uX8Dr3BhVD/s320/Gratin+de+butternut+1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisKQTgOavYqLr3Nwe2LpVOWjK8x_nIOQpWEXyHADr2pudA9J1CMrF1C87EAfFayZMaV5nEIZq6jJcG2LEseMGO4irmSm0HApQxorZgTnX9gTYha3Urmgoz8WSTBBRV4LQj14uX8Dr3BhVD/s320/Gratin+de+butternut+1.jpg)
Accompagné de cuisses de poulet rôties et d'orge pour ceux qui souhaitent un féculent
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire