vendredi 1 février 2019

Gratin de Butternut






Ingrédients :


Pour 5 personnes

* 2 butternuts moyenne
* 250 gr de lardons
* 1 oignon
* 1 verre de lait
* 2 mozzarella

Préparation :


1- Éplucher, vider et émincer en rondelles le butternut.
2-Emincer l'oignon et le faire revenir avec les lardons.
3- Ajouter le butternut et laisser mijoter à feu doux. Quand cela commence à dorer ajouter le lait sel et poivre.
4- Mettre dans un plat à gratin recouvrir de mozzarella et faire dorer au four
Accompagné de cuisses de poulet rôties et d'orge pour ceux qui souhaitent un féculent
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...