jeudi 31 janvier 2019

Hachis Parmentier de Carottes



Ingrédients :


* 500 gr de pommes de terre
* 500 gr de carottes
* 10 cl de lait
* 30 gr de beurre
* 2 oignons
* 400 gr de viandes hachées
* 1 cuillère à café de gingembre en poudre (facultatif)
* 1 cuillère à café de curry (facultatif)
* 10 cl de lait
* sel et poivre

Préparation :

1- Faire cuire à l'eau les carottes, les pommes de terre, un oignon et un peu de sel.
2- Écraser les légumes en rajoutant 20 gr de beurre et 10 cl de lait. Réserver.
3- Faire cuire la viande hachée avec l'oignon dans une poêle avec les 10 gr de beurre restant.
4- À la fin de la cuisson ajouter les épices et le lait.
5- Mettre en premier dans un plat à gratin la viande et ensuite la purée.
Vous pouvez parsemer de gruyère et le passer au four pour faire gratiner.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...