Crème caramel
Ingrédients :
* 500 ml de lait
* 2 œufs
* 15 gr de maïzena
* 100 ml de Salidou
* 2 œufs
* 15 gr de maïzena
* 100 ml de Salidou
Préparation :
1- Mélanger tous les ingrédients sauf le Salidou
2- Faire cuire 10 minutes
3- Ajouter le Salidou, bien mélanger et mettre en pot.
4- Laisser prendre au moins 3h au réfrigérateur
Crème au chocolat
Ingrédients :
* 500 ml de lait
* 100 gr de cacao amer
* 60 gr de sucre (facultatif)
* 30 gr de maizena
Préparation :
1- Mélanger tous les ingrédients;
2- Ajouter le lait et bien mélanger.
3- Faire cuire à feu doux pendants 10 minutes. Laisser tiédir avant de mettre en pot
4- Si vous souhaiter faire des duos , il faut attendre que la crème au caramel est prise avant de mettre le chocolat tiède.
5- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4h
Vous pouvez également faire chacun leurs pots.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire