vendredi 25 janvier 2019

Choco Duo


Crème caramel 


Ingrédients :


* 500 ml de lait
* 2 œufs
* 15 gr de maïzena
* 100 ml de Salidou

Préparation :


1- Mélanger tous les ingrédients sauf le Salidou

2- Faire cuire 10 minutes

3- Ajouter le Salidou, bien mélanger et mettre en pot.

4- Laisser prendre au moins 3h au réfrigérateur

Crème au chocolat


Ingrédients :


* 500 ml de lait
* 100 gr de cacao amer
* 60 gr de sucre (facultatif)
* 30 gr de maizena

Préparation :


1- Mélanger tous les ingrédients;

2- Ajouter le lait et bien mélanger.

3- Faire cuire à feu doux pendants 10 minutes. Laisser tiédir avant de mettre en pot

4- Si vous souhaiter faire des duos , il faut attendre que la crème au caramel est prise avant de mettre le chocolat tiède.

5- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4h

Vous pouvez également faire chacun leurs pots.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...