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* 2 feuilles de gélatine
* 1 sachet de chantifix
* 30 gr de sucre
*150 gr de Philadelphia
* 300 ml de crème liquide
* 1 paquet de palet breton
* 40 gr de poudre d'amande
* 20 gr de cacao amer
* 60 gr de beurre
* 100 gr de sucre
Préparation :
1- Mettre en miette les biscuits et y ajouter le cacao, la poudre d'amande et le beurre fondu.
2- Garnir des emporte-pièce de ce fond de tarte et bien tasser.
3- Mettre au frigo le temps de préparer la compotée de kiwi.
4- Éplucher 5 kiwis et les couper en dès. Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
5- Faire cuire les kiwis en des avec les 30 gr de sucre. Une fois cuit les mixer. Ajoutez les feuilles de gélatine et bien mélanger... Laisser refroidir
6- Fouetter votre crème bien froide en ajoutant le sucre et le sachet de chantifix.
7- Lorsqu'elle commence à prendre ajouter le Philadelphia petit à petit en continuant de fouetter.
8- Montage : Sur votre fond de tarte en biscuit, déposer une couche de crème, puis une couche de compotée de kiwi et recouvrir de crème.
9- Mettre au frigo pour au moins 5h.
10- Au moment de servir, découper le reste des kiwis en fines tranches et les déposer sur votre dessert démouler.
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