Ingrédients :
Pour 3 personnes
* 1 oignons
* 2 blancs de poulet
* 1 gousse d'ail
* huile d'olive
* 2 c à café de curry
* 1 c à café de fond de veau
* 100 ml de vin blanc
* 100 ml de lait
* 250 gr de pâte
* de l'eau
* sel poivre
Préparation :
1- Émincer finement l'oignon et l'ail
2- Faire rissoler l'oignon, l'ail et le poulet coupé en cube ou en lamelles dans un peu d'huile d'olive.
3- Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 3 minutes
4- Ajouter le lait, le curry, et le fond de veau.
5- Ajouter les pâtes, le sel et le poivre.
6- Couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson des pâtes. Si besoin rajouter de l'eau.
7- Servir chaud parsemé de gruyère ou de parmesan ou nature.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire