SANS GLUTEN NI LACTOSE.
Mais adaptable dans les mêmes proportions
🍴 Ingrédients :
* 500 gr de chair à saucisses.
* 1 œuf
* 3 c à soupe de chapelure sans Gluten
* 2 c à soupe de moutarde à l'ancienne.
* Maïzena.
* 1 /2 litre de bouillon de poule.
* 1 oignon
* 1 brique de crème de soja ou de crème au choix.
* 1 c à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
🍴 Préparation :
1- Mélanger la chair avec l'œuf et la chapelure.
2- Faire des boulettes et les rouler dans la farine.
3- Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
4- Ajouter les boulettes et faire dorer.
5- Déglacer avec le bouillon et ajouter la farine.
6- Laisser mijoter 15 minutes, la sauce va un peu épaissir.
7- Ajouter la crème au moment de servir.
Pas eu le temps de prendre en photo...
Servir avec du riz, des pâtes ou légumes vapeurs.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire