mardi 15 janvier 2019

Boulettes de viande à la moutarde à l'ancienne


SANS GLUTEN NI LACTOSE.
Mais adaptable dans les mêmes proportions

🍴 Ingrédients :


* 500 gr de chair à saucisses.

* 1 œuf

* 3 c à soupe de chapelure sans Gluten

* 2 c à soupe de moutarde à l'ancienne.

* Maïzena.

* 1 /2 litre de bouillon de poule.

* 1 oignon

* 1 brique de crème de soja ou de crème au choix.
* 1 c à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.


🍴 Préparation :


1- Mélanger la chair avec l'œuf et la chapelure.

2- Faire des boulettes et les rouler dans la farine.

3- Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

4- Ajouter les boulettes et faire dorer.

5- Déglacer avec le bouillon et ajouter la farine.

6- Laisser mijoter 15 minutes, la sauce va un peu épaissir.

7- Ajouter la crème au moment de servir.

Pas eu le temps de prendre en photo...
Servir avec du riz, des pâtes ou légumes vapeurs.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...