mercredi 16 janvier 2019

Compotée d'endives




Ingrédients :

* 5 endives
* 10 gr de beurre
* 1 c à café de sauce soja (facultatif)
* 20 cl de lait
* sel et poivre

Préparation :

1- Couper vos endives en tronçons de 1 cm.

2- Faire revenir à feu doux les endives dans le beurre à couvert pendant 10 minutes.
3- Ôter le couvercle, ajouter la sauce soja et le lait
4- Laisser réduire, saler et poivrer.
À déguster avec des côtes de porc et du riz.... Ou si vous avez beaucoup d'endives vous pouvez vous en faire un plat unique.
Vous pouvez également remplacer le lait par de la crème si vous préférez un plat plus généreux.
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...