dimanche 13 janvier 2019

Pâté Lorrain




Ingrédients :

* 2 Pâtes feuilletées
* 600 gr de viandes de porcs coupées finement
* 1 oignon
* 1 verre de vin blanc
* 1 échalote
* Sel, poivre, persillade
* 1 jaune d'œuf

Préparation :


1- Faire mariné la viande avec le vin, l'oignon, l'échalote et les condiments
À faire au moins la veille

2- Égoutter la viande, disposer dans la pâtes feuilleté, replier la pâte.

3- Dorer avec l'œuf. Faire un petit trou au dessus.

4- Faire cuire dans un four préchauffer à 150 degrés pendant 45 min voir 1h...
Avec les proportions ci-dessus j'en ai fais 2 gros et 2 petits
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...