Ingrédients :
* 2 Pâtes feuilletées
* 600 gr de viandes de porcs coupées finement
* 1 oignon
* 1 verre de vin blanc
* 1 échalote
* Sel, poivre, persillade
* 1 jaune d'œuf
* 600 gr de viandes de porcs coupées finement
* 1 oignon
* 1 verre de vin blanc
* 1 échalote
* Sel, poivre, persillade
* 1 jaune d'œuf
Préparation :
1- Faire mariné la viande avec le vin, l'oignon, l'échalote et les condiments
À faire au moins la veille
À faire au moins la veille
2- Égoutter la viande, disposer dans la pâtes feuilleté, replier la pâte.
3- Dorer avec l'œuf. Faire un petit trou au dessus.
4- Faire cuire dans un four préchauffer à 150 degrés pendant 45 min voir 1h...
Avec les proportions ci-dessus j'en ai fais 2 gros et 2 petits
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire