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Ingrédients :
* 600 gr de foie de porc
* 500 gr d’échine de porc
* 200 gr de lard (poitrine)
* 2 oignons ou 1 gros
* Feuilles de Laurier
* Persillade, sel et poivre
* 3 beaux œufs
* 100 gr de chapelure
Préparation :
1- Hacher la viande avec le foie, le lard, le foie et l'oignon.
J'ai utilisé le robot
2- Ajouter la chapelure, les œufs et les condiments et bien mélanger
3- Ajouter la Persillade, sel, poivre et mélanger.
4- Mettre de la barde sur les côtés de la terrine ou de la barquette (n'ayant qu'une petite terrine j' en ai fais 2)
5- Mettre la préparation de viande et remettre un morceau de barde. Déposer 2 feuilles de Lauriers.
6- Mettre à cuire à bain marie dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 2 bonne heure.
7- Couper le four et laisser refroidir dans le four en même temps que ce dernier.
8- Mettre au frais minimum 12h
Bon Appétit
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