mardi 15 janvier 2019

Terrine de foie




🐖Terrine de foie de porc 🐖


Ingrédients :


* 600 gr de foie de porc
* 500 gr d’échine de porc
* 200 gr de lard (poitrine)
* 2 oignons ou 1 gros
* Feuilles de Laurier
* Persillade, sel et poivre 
* 3 beaux œufs
* 100 gr de chapelure


Préparation :


1- Hacher la viande avec le foie, le lard, le foie et l'oignon.
J'ai utilisé le robot 

2- Ajouter la chapelure, les œufs et les condiments et bien mélanger

3- Ajouter la Persillade, sel, poivre et mélanger.

4- Mettre de la barde sur les côtés de la terrine ou de la barquette (n'ayant qu'une petite terrine j' en ai fais 2)

5- Mettre la préparation de viande et remettre un morceau de barde. Déposer 2 feuilles de Lauriers.

6- Mettre à cuire à bain marie dans un four préchauffé à 160 degrés pendant 2 bonne heure.

7- Couper le four et laisser refroidir dans le four en même temps que ce dernier.

8- Mettre au frais minimum 12h

Bon Appétit

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