mardi 22 janvier 2019

Lasagne Épinards/chèvre


Ingrédients :


* 1 kilo d'épinards hachés surgelés.
* 1 bûche de chèvre ou des chèvres frais.
* des pâtes à lasagne.
* 250 gr de lardons allumettes ou normaux.
* gruyère
* 1 oignon
* 500ml de lait.
* 50 gr de farine.
* sel, poivre, muscade et persillade


Préparation :


1- Faire la béchamel avec le lait et la farine.
 Délayer le lait froid avec la farine, sel, poivre et muscade. Faire chauffer une minute à 950 watts au micro-ondes. Mélanger et remettre au micro-ondes même temps et température. Mélanger et renouveler si besoin.

2- Faire revenir les lardons avec l'oignon.

3- Ajouter les épinards et faire cuire 5 à 10 minutes.

4- Mélanger les épinards et la béchamel

5- Mettre une couche d'épinard, de rondelles de chèvre et de pâtes et ainsi de suite.

6- Parsemer de gruyère. Faire cuire dans un four préchauffer à 180 degrés pendant 40 a 45 minutes selon les fours.

Bon Appétit.

Pour la photo... Pas eu le temps ils ont dévorés.

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