Ingrédients :
*600 gr de filet de chevreuil
* 1 bouteille de vin rouge
* 3 carottes
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 1 bouquet garni
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
* sel,poivre
Préparation :
1- Mettre la viande dans un saladier, y ajouter l'oignon émincé, la gousse d ail, le bouquet garni et les carottes coupées en rondelles.
2- Laisser reposer 24h.
3- Retirer la viande de la marinade et la faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive.
4- Filtrer la marinade et ajouter les oignons, l'ail et les carottes à votre viande.
5- Ajouter la marinade et laisser mijoter 45 à 1h30....
6- Couper en tranche et mettre la sauce par dessus.
Servi avec un gratin dauphinois
Bon Appétit
Pas de photo, pas eu le temps ce soir... Et plus de reste.
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