lundi 28 janvier 2019

Côtes de porc gratinées et Brocolis





Ingrédients :

* 1 kg de brocolis
* 5 pommes de terre
* 5 cotes de porc
* un petit verre de vin blanc ou un verre de bouillon
* 4 oignons
* 10 gr de beurre
* gruyère
* 200 ml de crème liquide

Préparation :

1- Faire cuire à la vapeur les pommes de terre et les brocolis.
2- Émincer les oignons
3- Faire cuire les côtes de porc à la poêle avec le beurre. Lorsqu'elles sont presque cuites ajouter les oignons.
4- Faire cuire 5 minutes et déglacer au vin blanc ou au bouillon.
5- Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes.
6- Mettre les brocolis et les pommes de terre dans un plat à gratin. Mettre les côtes de porc par-dessus avec la sauce.
7- Parsemer de gruyère et passer au four le temps que cela gratine.
Bon Appétit
Très facile à préparé et à réchauffer
Ps : on peut remplacer la crème par du lait

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