lundi 21 janvier 2019

Tarte à la confiture


Ingrédients :


* 1 pâte feuilletée
* de la confiture ( pour celle ci de la confiture de mirabelle)
* 3 œufs
* 3 grosses cuillères à soupe de poudre d'amande.
* 30 gr de beurre fondu


Préparation :


1- Étaler et piquer la pâte feuilletée

2- Étaler la confiture environ 3 grosses cuillères

3- Mélanger les œufs avec la poudre d'amande et le beurre.

4- Verser sur la confiture

5- Enfourner dans un four préchauffer à 180 degrés pendant 26 à 30 minutes.

6- Déguster bien fraîche

Attention la confiture dégouline.

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...