mercredi 20 février 2019

Tarte Poire Amandine






Ingrédients :


8 demis poires au sirop
1 pâte feuilletée
100 gr de beurre
100 gr de poudre d'amande
100 gr de sucre
3 œufs
5 ml d ' Amarretto (ou quelques gouttes d’arôme amande)


Préparation :


1- Préchauffer le four à 180 degrés

2- Mélanger la poudre d'amande avec le sucre.

3- Ajouter le beurre pommade et fouetter.

4- Ajouter les œufs et l’arôme ou Amarretto.

5- Étaler la pâte feuilletée et déposer les poire. Recouvrir du mélange.

6 - Enfourner à 180 degrés pendant 20 min selon les fours.


Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...