Ingrédients :
8 demis poires au sirop
1 pâte feuilletée
100 gr de beurre
100 gr de poudre d'amande
100 gr de sucre
3 œufs
5 ml d ' Amarretto (ou quelques gouttes d’arôme amande)
Préparation :
1- Préchauffer le four à 180 degrés
2- Mélanger la poudre d'amande avec le sucre.
3- Ajouter le beurre pommade et fouetter.
4- Ajouter les œufs et l’arôme ou Amarretto.
5- Étaler la pâte feuilletée et déposer les poire. Recouvrir du mélange.
6 - Enfourner à 180 degrés pendant 20 min selon les fours.
Bon Appétit
2- Mélanger la poudre d'amande avec le sucre.
3- Ajouter le beurre pommade et fouetter.
4- Ajouter les œufs et l’arôme ou Amarretto.
5- Étaler la pâte feuilletée et déposer les poire. Recouvrir du mélange.
6 - Enfourner à 180 degrés pendant 20 min selon les fours.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire