Ingrédients :
* 5 saucisses
* 1 oignon
* 1 c à café de fond de veau
* 1 verre d'eau
* 2 c à café du curry en poudre
* 300 ml de crème liquide
* sel et poivre
* 1 oignon
* 1 c à café de fond de veau
* 1 verre d'eau
* 2 c à café du curry en poudre
* 300 ml de crème liquide
* sel et poivre
Préparation :
1- Faire revenir l'oignon émincé avec les saucisse dans un peu d'huile d'olive ou sans rien si votre poêle et anti adhésive.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwfAIL5yPgqBzbmIzihhaFR504Z4hl8RQs02pUgEYZ4WylGpSghbImNUqT0ScWkTlifjHKGzh3wSQ1MNFY8ZbALsLx5nht-uwcoUamtC9kmimqJaeEsKKDKBX83EaWrK8V0GKeDHQkIdff/s320/Saucisse+au+curry+1.jpg)
3- Ajouter le curry, le sel et la crème et laisser mijoter 10 minutes....
4- Faire réchauffer au moment de passer à table.
Servir avec du quinoa ou des pâtes ou du riz
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire