lundi 18 février 2019

Saucisses au Curry



Ingrédients :

* 5 saucisses
* 1 oignon
* 1 c à café de fond de veau
* 1 verre d'eau
* 2 c à café du curry en poudre
* 300 ml de crème liquide
* sel et poivre

Préparation :

1- Faire revenir l'oignon émincé avec les saucisse dans un peu d'huile d'olive ou sans rien si votre poêle et anti adhésive.
2- Mettre le fond de veau et le verre d'eau... Laisser mijoter jusqu'à cuisson des saucisses environ 5 à 10 minutes 
3- Ajouter le curry, le sel et la crème et laisser mijoter 10 minutes....
4- Faire réchauffer au moment de passer à table.
Servir avec du quinoa ou des pâtes ou du riz
Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...