dimanche 3 avril 2016

Paupiette sauce moutarde



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson       : 30 min

 

INGREDIENTS :


- 4 paupiettes de veau ou de dinde
- 1 verre de vin
- 1 c à soupe de farine
- 2 c à soupe de moutarde ou condiment
- 10 gr de beurre
- 1 oignon, persil, sel et poivre

PREPARATION :


1- Faire revenir les paupiettes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.





2 - Ajoutez les oignons émincés, le sel, le poivre et le persil.


3 -Lorsque les oignons sont dorés ajoutez la moutarde.



4 - Mélangez et déglacer avec le vin blanc.


5 - Laisser mijotez 25 à 30 min.



Vous pouvez servir avec du riz, des haricots vert, des pommes de terre ...

BON APPETIT

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...