Temps de préparation : 25 min
Temps au froid : 2 h minimum
INGREDIENTS :
- 300 gr de biscuits Spéculoos.
- 100 gr de beurre.
- 200 gr de chocolat noir.
- 200 gr de chocolat au lait.
- 40 cl de crème liquide.
PREPARATION :
1- Emiettez le spéculoos.
2- Faire fondre le beurre.
3- Mélangez afin d'obtenir une pâte et l'étalez dans un cerclage ou un moule à tarte avec du papier sulfurisé.
4- Placez au congélateur le temps de préparer le chocolat.
6- Ajoutez le chocolat et couvrir pendant 5 min.
7- Mélangez le chocolat et la crème afin d'obtenir un chocolat lisse , ajoutez 10 gr de beurre pour la brillance du chocolat.
8- Recouvrir la pâte de spéculoos et mettre au congélateur 15 min, puis le ressortir pour le mettre au réfrigérateur au moins 2h.
9- Retirez le cerclage et décorer avec des copeaux des chocolat blanc et un biscuit spéculoos.
BON APPETIT
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