Temps de préparation : 15 min
Temps de refroidissement : 2 h et 30 min en fonction des sorbetières.
INGREDIENTS :
POUR LA GLACE
- 1 boite de lait concentré sucré soit 397 gr
- 50 cl de crème liquide
- 1 c à café d'arôme vanille
POUR LA SAUCE CHOCOLAT
- 50 gr de cacao amer
- 20 cl d'eau
- 200 gr de sucre
PREPARATION :
LA GLACE SUNDAY
1 -Faire chauffer la crème liquide avec l'arôme et laisser refroidir.
2- Ajouter le lait concentré et bien mélanger.
3 - Laisser refroidir au frigo au moins 1 à 2 h .
4 - Mettre en sorbetière et attendre la prise....environ 30 min en fonction des sorbetières.
LA SAUCE CHOCOLAT
1 - Mettre les ingrédients dans la casserole et bien mélanger.
2 - Faire cuire jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
3 - Mettre en pot et laisser refroidir.
Mettre une boule de glace, recouvrir de sauce et renouveler l'opération pour les gourmands.
BON APPETTIT
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