Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min pour la sauce
INGREDIENTS :
- Des pâtes
- 1 chorizo doux... ou fort en fonction des goûts
- 1 poivron jaune
- 1poivron vert
- 1 boite de tomates pelés
- 1 oignon
- sel poivre et herbes aromatiques ( herbes de Provences, persil, ail, basilic.....en fonction de vos gouts).
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
PREPARATION :
1- Faire cuire des pâtes et les réserver.
2 - Emincer les poivrons et l'oignon. Les tomates si vous avez des tomates entières.
3 - Couper le chorizo en lamelles d'un demi centimètre.
4 - Faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive les oignons et les poivrons.
5 - Ajouter le chorizo. Remuer régulièrement.
6 - Mettre les herbes aromatiques et déglacer au vin blanc....Laisser évaporer l'alcool ( 5 min) et ajouter les tomates.
7 - Laisser mijoter environ 20 min.....
BON APPETIT
1 commentaire:
humm recette qui a l'air facile à faire et qui doit être très bonne
Enregistrer un commentaire