samedi 16 avril 2016

Tarte Tiramisu




Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 à 20 min à 180°C


INGREDIENTS :


- 3 œufs
- 2 c à soupe d'Amaretto
- 250 gr de mascarpone
- 100 gr de sucre
- 70 gr de poudre d'amande
- 1 pâte feuilleté
- 150 gr de pépites de chocolat


PREPARATION  :


1 - Fouettez les œufs avec le sucre et la mascarpone.

2 - Ajoutez la poudre d'amande et l'Amaretto.

3 - Etalez la pâte feuilletée et la piqué à l'aide d'une fourchette.

4- Mettre la préparation sur la pâte.

5 - Saupoudrez de pépites et enfournez.





BON APPETIT





Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...