RAVIOLIS MAISON
Raviolis au jambon et boursin
Tout d'abord, je tiens à préciser que la pâte à raviolis je l'achète toute faite et que l'ustensile utilisé est la plaque a Raviolis de chez Tupp
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients:
-1 Pâte à raviolis
- 200 gr de Boursin ou autre type de fromage aux fines herbes
- 300 gr de jambon blanc
- 2 cubes de bouillon de boeuf
-70 gr de beurre
Préparation :
- Hachez le jambon blanc et le mélanger au boursin
- Etalez la pâte à raviolesur la plaque tupp , fourrez de votre préparation boursin jambon et recouvrir de pâte....
La cuisson :
Dans une grande sauteuse mettre 20 cl d 'eau, 45 gr de beurre et un bouillon cube
Faites bouilloner le tout et plonger vos raviolis , ils sont cuits lorsque l'eau de cuisson est évaporé....je conseille de cuire en 2 fois voir 3 si la sauteuse est de petite taille.
Astuce :
Vous pouvez les saupoudrer de parmesan au moment de servire
Bon Appétit
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