vendredi 1 juin 2012

RAVIOLIS MAISON

Raviolis au jambon et boursin


Tout d'abord, je tiens à préciser que la pâte à raviolis je l'achète toute faite et que l'ustensile utilisé est la plaque a Raviolis de chez Tupp

 Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min


Ingrédients:

-1 Pâte à raviolis

- 200 gr de Boursin ou autre type de fromage aux fines herbes

- 300 gr de jambon blanc

- 2 cubes de bouillon de boeuf

-70 gr de beurre

Préparation : 

- Hachez le jambon blanc et le mélanger au boursin

- Etalez la pâte à raviolesur la plaque tupp , fourrez de votre préparation boursin jambon et recouvrir de pâte....

La cuisson :

Dans une grande sauteuse mettre 20 cl d 'eau, 45 gr de beurre et un bouillon cube
Faites bouilloner le tout et plonger vos raviolis , ils sont cuits lorsque l'eau de cuisson est évaporé....je conseille de cuire en 2 fois voir 3 si la sauteuse est de petite taille.

Astuce :

Vous pouvez les saupoudrer de parmesan au moment de servire

Bon Appétit




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