vendredi 1 juin 2012

Bananes au chocolat

Bonjour me voici de retour après une longue absence.....faute de temps. Pur redémarrer je vous met une tite recette pour finir vos bananes bien mûres et les chocolats de Pâques ou autre chocolat

BANANES AU CHOCOLAT

Pour 5 pers
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15-20 min en fonction du four

Ingrédients:

 - 5 bananes
- du chocolat environ 200 gr

Préparation :

- Epluchez vos bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur

- Les disposer dans un plat allant au four

- Recouvrez de chocolat cassé en petits morceaux

- Mettre au four à 180°  pendant 15 à 20 minutes, en vérifiant de temps en temps la cuisson. En effet une banane plus ou  moins mûre mais moins ou plus de temps à cuire.

ASTUCE : Au moment de servir, rajoutez un peu de chantilly

Bon Appétit



Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...