dimanche 27 mai 2012

POLPETTA PROVENCAL



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :

-500 gr de viande hachée

-1 œuf

-sel, poivre, ail, herbes de Provence

-1 oignon

-1 petite boite de tomates pelées

-250 gr de champignon surgelés

-Un peu de farine

Préparation :

1) Mélanger la viande hachée avec l’œuf, le sel, le poivre, les herbes de Provence

2) Former des boules de viande et les rouler dans la farine

3) Dans une petite cocotte ou une sauteuse, faire revenir l oignon dans de l huile d'olive ou du beurre, ajouter les champignons.

4) Quand c est un peu coloré ajouter les boule de viande et la boite de tomates , assaisonner  à votre goût et laisser mijoter...

Vous pouvez servir avec du riz, des pâtes, ou de la semoule...


Bon Appétit

Aucun commentaire:

Quiche au poulet

Ingrédients : * Pâte brisée aux herbes de Provence * 1 cuisse de poulet rôti * 2 tranches de jambon de dinde * 6 œufs * 200 gr ...